top of page

Menu



Antipasti




I MISSOLTINI CON POLENTA

Dried and salted lake fish with polenta



I PESCIOLINI IN CARPIONE

Minnows marinated in red wine and vinegar



GLI SFILACCI DI CAVALLO CON MOZZARELLA DI BUFALA

Shredded horsemeat with bufala cheese



LA BRESAOLA MANDELLESE CON ZUCCHINE E CASERA

Bresaola - typical dried beef - sliced with zucchini and casera cheese



IL MISTO LAGO

Cold mixed lake fish



GLI SCIATT

Fried buckwheat, casera cheese ball




Primi Piatti




IL RISO IN CAGNONE CON PESCE PERSICO

Rice with fried perch fillets



GLI STROZZAPRETI FRESCHI CON PORCINI, ANATRA E SALSICCIA

Pasta with porcini mushrooms, duck and sausage



I GNOCCHI CON CREMA DI ZUCCHINE, BRESAOLA E SESAMO NERO

Dumplings with zucchini cream dried beef and sesame



IL RISOTTO CON TROTA FUME' E RADICCHIO

Risotto with smoked trout and radish



I CAPPELLACCI AQUADULZA

Ravioli filled with whitefish and potatoes served in a Missoltino cream



GLI SCIALATIELLI CON GAMBERI DI FIUME E BOTTARGA DI LAVARELLO

Pasta with river crayfish and with fish dried roe




Secondi di pesce




IL LAVARELLO ALLA PIASTRA

Grilled whitefish fillet



I PESCIOLINI FRITTI CON VERDURE PASTELLATE

Fried minnows with vegetables in batter



GLI AGONI ALLA PIASTRA

Grilled Agoni



LA GRIGLIATA DI PESCE D’ACQUA DOLCE

Mixed grilled lake fish



LA TINCA IN GUAZZETTO CON CROSTONI

Stewed tench with tosted bread




Secondi di carne




IL CONTROFILETTO (piemontese) AQUADUULZA

Entrecote beef, borretane onions jam, curry and mango sauce



IL GALLETTO AL FORNO con salsa bbq (Cotti a bassa temperatura)

Cockerel with bbq sauce



LE COSTOLETTE DI AGNELLO (nuova zelanda) SCOTTADITO (Cotti a bassa temperatura)

Grilled lamb chops new zealand



IL CARPACCIO DI BLACK ANGUS AFFUMICATO CON BUFALA

Smoked black angus with bufala cheese




INSALATONE - BIG SALADS




LAGHE’E: TROTA SALMONATA, FRUTTI DI BOSCO, GRANA E INSALATA MISTICANZA

Salmon trout, berries, parmesan and green salad



CION: LARDO PATANEGRA, INSALATA MISTICANZA, CASERA E NOCI

Lard Patanegra, green salad, casera cheese and walnuts



PULE’E: PETTO DI POLLO, CILIEGINI, OLIVE TAGGIASCHE E INSALATA MISTICANZA

Chicken, tomatoes, ligurian black olives and green salad




DESSERT DELLA CASA




LA CHEESECAKE AL NERO DI COMO



IL TIRAMISU’



LA PANNA COTTA ALL’ARANCIA E PASSION FRUIT



LA BAVARESE ALLO YOGURT BIANCO E FRUTTI DI BOSCO



IL SEMIFREDDO ALLA MENTA E CIOCCOLATO



LA CROSTATA DI FRUTTA



GELATO GOURMET ALCOLICO



GELATO ARTIGIANALE : PANNA O LIMONE

Ice cream: lemon or cream



SORBETTO ARTIGIANALE AL NERO DI COMO

Sorbet with liqueur : liquorice, rhum, honey



SORBETTO ARTIGIANALE AL LIMONE -minimo 2 persone-

Lemon sorbet-minimun 2 people-



SORBETTO ARTIGIANALE AL BRAULIO –minimo 2 persone-

Sorbet with Braulio-bitter liqueur- -minimum 2 people-


bottom of page