
Menu
Antipasti
I MISSOLTINI CON POLENTA
Dried and salted lake fish with polenta
I PESCIOLINI IN CARPIONE
Minnows marinated in red wine and vinegar
GLI SFILACCI DI CAVALLO CON MOZZARELLA DI BUFALA
Shredded horsemeat with bufala cheese
LA BRESAOLA MANDELLESE CON ZUCCHINE E CASERA
Bresaola - typical dried beef - sliced with zucchini and casera cheese
IL MISTO LAGO
Cold mixed lake fish
GLI SCIATT
Fried buckwheat, casera cheese ball
Primi Piatti
IL RISO IN CAGNONE CON PESCE PERSICO
Rice with fried perch fillets
GLI STROZZAPRETI FRESCHI CON PORCINI, ANATRA E SALSICCIA
Pasta with porcini mushrooms, duck and sausage
I GNOCCHI CON CREMA DI ZUCCHINE, BRESAOLA E SESAMO NERO
Dumplings with zucchini cream dried beef and sesame
IL RISOTTO CON TROTA FUME' E RADICCHIO
Risotto with smoked trout and radish
I CAPPELLACCI AQUADULZA
Ravioli filled with whitefish and potatoes served in a Missoltino cream
GLI SCIALATIELLI CON GAMBERI DI FIUME E BOTTARGA DI LAVARELLO
Pasta with river crayfish and with fish dried roe
Secondi di pesce
IL LAVARELLO ALLA PIASTRA
Grilled whitefish fillet
I PESCIOLINI FRITTI CON VERDURE PASTELLATE
Fried minnows with vegetables in batter
GLI AGONI ALLA PIASTRA
Grilled Agoni
LA GRIGLIATA DI PESCE D’ACQUA DOLCE
Mixed grilled lake fish
LA TINCA IN GUAZZETTO CON CROSTONI
Stewed tench with tosted bread
Secondi di carne
IL CONTROFILETTO (piemontese) AQUADUULZA
Entrecote beef, borretane onions jam, curry and mango sauce
IL GALLETTO AL FORNO con salsa bbq (Cotti a bassa temperatura)
Cockerel with bbq sauce
LE COSTOLETTE DI AGNELLO (nuova zelanda) SCOTTADITO (Cotti a bassa temperatura)
Grilled lamb chops new zealand
IL CARPACCIO DI BLACK ANGUS AFFUMICATO CON BUFALA
Smoked black angus with bufala cheese
INSALATONE - BIG SALADS
LAGHE’E: TROTA SALMONATA, FRUTTI DI BOSCO, GRANA E INSALATA MISTICANZA
Salmon trout, berries, parmesan and green salad
CION: LARDO PATANEGRA, INSALATA MISTICANZA, CASERA E NOCI
Lard Patanegra, green salad, casera cheese and walnuts
PULE’E: PETTO DI POLLO, CILIEGINI, OLIVE TAGGIASCHE E INSALATA MISTICANZA
Chicken, tomatoes, ligurian black olives and green salad
DESSERT DELLA CASA
LA CHEESECAKE AL NERO DI COMO
IL TIRAMISU’
LA PANNA COTTA ALL’ARANCIA E PASSION FRUIT
LA BAVARESE ALLO YOGURT BIANCO E FRUTTI DI BOSCO
IL SEMIFREDDO ALLA MENTA E CIOCCOLATO
LA CROSTATA DI FRUTTA
GELATO GOURMET ALCOLICO
GELATO ARTIGIANALE : PANNA O LIMONE
Ice cream: lemon or cream
SORBETTO ARTIGIANALE AL NERO DI COMO
Sorbet with liqueur : liquorice, rhum, honey
SORBETTO ARTIGIANALE AL LIMONE -minimo 2 persone-
Lemon sorbet-minimun 2 people-
SORBETTO ARTIGIANALE AL BRAULIO –minimo 2 persone-
Sorbet with Braulio-bitter liqueur- -minimum 2 people-